Gastronomie der Sinne. Autorinnen: Sabine Merz& Franziska Schumacher
gibt Anleitung zu neuen Events und Aktionen und ist ein ideales Ideenbuch für Gastronomen, die sich im zunehmend härter werdenden Wettbewerb erfolgreich behaupten wollen. Fragen wie "Was kann ich als Hotelier und Gastronom tun, um positiv aufzufallen, welche Möglichkeiten, die Norm zu durchbrechen, habe ich wie kann ich als Mitarbeiter selbst Ideen einbringen und, meinen Berufsalltag kreativ gestalten?" wird es nach der Lektüre dieses Buches nicht mehr geben.
Von den Basics wie "Welche Grundregeln sind zu beachten" und wie baue ich einen Dekorfundus auf?" über Themen wie "Buffetaufbau und Tischoptik" bis hin zu Trends, USP und Tischdekoration enthält das Buch das gesamte Spektrum der Themen, die mit Events und Aktionen in Verbindung stehen. Auf leicht verständliche Weise wird das notwendige Basiswissen vermittelt, so dass jeder in der Gastronomie in der Lage ist, Erlebnisdekorationen selbst herzustellen. Infos unter: http:// www.gastropower.de
Action in der Gastronomie Autorin: Sabine Merz
Neue Gäste gewinnen mit kreativen Events und floristischen Erlebnisdekorationen "Action in der Gastronomie" ist unbedingte Pflichtlektüre für alle Gastronomen, die sichim zunehmend härter werdenden Wettbewerb erfolgreichbehaupten wollen. Es ist das erste Buch, in dem gastronomiespezifisches Marketing- und Werbewissen mit floristischem Basis-Know-how zu innovativen Aktionsideen verknüpft werden. Auf 280 Seiten wird gezeigt, wie man den Erlebnishunger anspruchsvoller Gäste stillt: -Interessante neue Aktionsideen -Professionell gemachte floristische Erlebnisdekorationen.